青岛市检察院机关组织开展“慈善一日捐”活动


[日期:2017-09-10 10:32:51]
来源:
作者:

       8月29日,青岛市检察院隆重举行了“慈善一日捐”活动捐款仪式。
 
       青岛市检察院党组书记、检察长李建新出席仪式并带头奉献爱心。在一天时间里,青岛市检察院机关全体在职干警、职工踊跃捐献爱心款项达11.52万余元。
 
       弘扬“扶危济困”的传统美德,彰显“以人为本、乐于奉献”的互助精神,帮助弱势群体摆脱疾病、贫困的处境,走上富足之路。这其中,凝聚着青岛市检察院机关干警职工的爱心和奉献,体现干警、职工爱心的深度激发、广泛汇聚。
 
  青岛市检察院机关每年都要开展“慈善一日捐”活动,干警、职工踊跃捐款,向急需救助的贫困群众奉献爱心,用爱心托举了慈善事业发展,为加快建设宜居幸福创新型国际城市作出新贡献!

Copyright © 2017 莱西市人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司